
Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления овощей в соевом соусе.
Блюдо очень вкусное и довольно универсальное.
Овощи вполне могут выступать как полностью самостоятельным блюдом или служить прекрасным дополнением к мясу, рыбе, птице, любому гарниру.
Соевый соус придает легкую пикантность, при этом не перебивая вкус самих овощей.
В разогретом масле на режиме «жарка» жарим все овощи 12 минут, периодически перемешивая.
По окончании программы «жарка» добавим соевый соус (5 ст.л.), все перемешаем, закроем крышку и оставим на 10 минут на подогреве.
При подаче блюдо посыпаем кунжутом.
Дмитрий ВЕСТНИК
Источник — Koolinar
Оформление — Домодедовское информагентство
ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ