Вкусные овощи в соевом соусе (овощная подлива)

Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления овощей в соевом соусе.

Блюдо очень вкусное и довольно универсальное.

Овощи вполне могут выступать как полностью самостоятельным блюдом или служить прекрасным дополнением к мясу, рыбе, птице, любому гарниру.

Соевый соус придает легкую пикантность, при этом не перебивая вкус самих овощей.

В разогретом масле на режиме «жарка» жарим все овощи 12 минут, периодически перемешивая.

По окончании программы «жарка» добавим соевый соус (5 ст.л.), все перемешаем, закроем крышку и оставим на 10 минут на подогреве.

При подаче блюдо посыпаем кунжутом.

Дмитрий ВЕСТНИК
Источник — Koolinar
Оформление — Домодедовское информагентство

ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.