В Смарт Клубе Домодедово учат понимать и любить английский язык

В Смарт Клубе Домодедово учат понимать и любить английский язык

25 августа 2018 года в языковой школе Smart English Club пройдет день открытых дверей для детей и родителей, всех тех, кто хотел бы изучать английский язык в Домодедово, рядом с домом.

В Смарт Клубе Домодедово учат понимать и любить английский язык

ДОМОДЕДОВО, 20 августа 2018 года, ДМДВЕСТИ.НОВОСТИ — В Смарт Клубе под руководством опытных преподавателей студенты разного возраста будут решать главную задачу – овладение языком на международном уровне и достигать тактических целей на новый учебный год – пятерка по предмету в школе, подготовка с репетитором к сдаче ОГЭ или ЕГЭ, сдача международного кембриджского экзамена.

О подготовке к новому учебному году корреспонденты ДМДВести поговорили с руководителем языковой школы Татьяной Анатольевной Фариной.

Добрый день, Татьяна Анатольевна. Смарт Клуб в Домодедово работает почти 4 года. С каждым годом учеников прибавляется?

— Добрый. Рада встрече. Да, к нам каждый год приходят новые дети, и ребята постарше, при этом у нас есть достаточное количество студентов которые начнут у нас свой пятый учебный год. В этом году День открытых дверей мы проводим в очень необычном гостеприимном формате – это будет познавательное дружеское знакомство за чашкой чая и встреча добрых друзей одновременно. 25 августа приглашаю наших друзей в гости, а новых клиентов на знакомство с нашим клубом.

В Смарт Клубе Домодедово учат понимать и любить английский язык

Расскажите подробней о программе Дня открытых дверей.

— В этом году наша встреча называется «12 o clock». В Англии существует замечательная традиция английского чаепития в пять часов пополудни. Провели опрос, узнали, что большинству  гостей удобней прийти к нам  в 12 часов. Так и появился на свет новый формат Дня открытых дверей в Smart English Club. Если позволите, я приведу подробный тайминг мероприятия, чтобы люди могли рассчитать свое время.

12.00 – 12.30 презентация курсов, беседа с родителями, знакомство с педагогами клуба 
12.00 – 12.30 для детей-дошкольников и младших школьников творческий класс в Арт-студии «Smart Аrt» и мастер-класс по флористике
12.30 – 13.00 – Английское чаепитие, ответы на вопросы, подбор групп, расписания 
13.00 – 14.00 – Бесплатное тестирование для определения уровня знаний и выбора расписания 
13.00 – 14.00 — Оформление абонементов на сентябрь, индивидуальные консультации с родителями, абитуриентами, студентами.

Большим и приятным сюрпризом станет беспроигрышная лотерея, которую мы подготовили при поддержке наших партнеров: Кадрового центра «Стефанэ», пекарни «Сербский пекарь», турагентства «Лайт-тур», магазина «Художник», кондитера Татьяны Губер, флориста Марины Лезиной и ее мастерской «Flower Design».

Очень насыщенная, и действительно полезная встреча. Предусмотрели и общение и угощение, и конкретные решения поставленных задач на новый учебный год. В вашей программе видна детальная проработка вопросов и индивидуальный подход к каждому. В учебном процессе так же?

— Да. В наше время – самое ценное как раз «время», полученные навыки и знания, которые помогут достичь результатов и поставленных целей. Мы не хотим терять время и приступаем занятиям в первый рабочий день сентября – третьего числа.

Чтобы все, успели к старту учебного года, мы придумали целую Неделю открытых дверей. С 27 по 31 августа в ежедневном режиме ждем детей и родителей с 12 до 16 часов. Готовы встретиться индивидуально, но по предварительной записи, в более удобное клиентам время. Цель встреч проста – тестирование, выбор группы и подбор удобного расписания, а также запись на пробные уроки с 50% скидкой. Занятия у нас проходят в 4-х аудиториях, с 9 утра до 20 часов. Большинство курсов идет в мини-группах 6-7 человек. Это оптимальное сочетание для большинства, когда люди оценивают параметры цена/качество. Безусловно при тестировании учитываем очень много параметров – возраст, уровень знаний, пожелания родителей, стараемся учесть мнение детей. В этом году у нас больше 30 курсов и программ, предполагающих изучение языка «с нуля» в любом возрасте, и также для более продвинутого уровня. Подробно узнать о программах и курсах удобно на нашем обновленном сайте — https://smartenglishclub.ru

Возрастная параллель также учтена – начинаем учить английский язык с двух лет!

В Смарт Клубе Домодедово учат понимать и любить английский язык

У вас есть курс специально для малышей?

 — Да есть. Курс так и называется Bаby English. Впервые мы стали заниматься английским языком с такими малышами около 4-х лет назад. Уроки были небольшие, шли в блоке с развивайкой. После года занятий мы с радостью и удивлением заметили, что все детки получили результаты. Какие? Если они еще и на родном не говорят? Правильно. Не говорят, но детский мозг в это время развивается стремительно и поэтому ребенок быстро понимает, что предмет можно назвать »мяч», а можно »ball»и в том и в другом случае с ним можно поиграть. Дети освоили около 50 лексических единиц на слух. Специалисты отмечают, что иностранные языки и музыка способствуют активному развитию ребенка. Не опасно учить новому — опасно заставлять ребенка что-то делать. В игровой форме, когда мама рядом и малыш играет — все новое познается легко, и занятия английским превращаются в радостные моменты познания мира.

В Смарт Клубе Домодедово учат понимать и любить английский язык

И все же большинство ваших учеников-студентов школьники?

— Так и есть. Дети в школах начинают учить язык с 1 класса и многие ребятки уже с первого класса учат язык на языковых курсах. В Смарт клубе есть утренние, дневные и вечерние занятия английским языком для школьников с разным уровнем знаний языка. Прошу родителей обратить внимание на наши субботние углубленные программы и работу разговорного клуба также по субботам. Если на неделе будущая звезда спорта или музыки не успевает заниматься английским, проходя обучение в двух школах общеобразовательной и спортивной или музыкальной, то суббота это ваш день в нашем клубе.

В Смарт Клубе Домодедово учат понимать и любить английский язык

Как думаете почему дети и взрослые выбирают СМАРТ КЛУБ для изучения английского языка в Домодедово?

— Как говорил один мудрый поэт «Ученик, который учится без желания, — это птица без крыльев.» Вот мы каждый день стремимся, чтобы у детей росли крылья, ищем правильную мотивацию для овладения английским языком. Пожалуй это главное. И конечно, мы уделяем немало внимания обычным вопросам цена, качество, удобство, комфорт, квалификация преподавателей, оценка достигнутых результатов. Два раза в год готовим наших студентов к сдаче Кембриджских международных экзаменов. Успешные результаты тоже говорят о многом!

Cпасибо, за разговор. Радует, что и у нас в Домодедово частные центры дополнительного образования следят за качеством сервиса и используют самые передовые методы обучения английскому языку. Желаем вам удачи, развития, а вашим ученикам успехов и свободного владения языком.

— Благодарю за интервью. Приглашаем журналистов к нам на День открытых дверей и позже заглядывайте на занятия, чтобы убедиться в качестве нашей работы.

Дмитрий ВЕСТНИК
Фото — Домодедовское информагентство
ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ