В кинотеатре Матрица Домодедово с успехом прошла ежегодная Новогодняя Ёлка

В кинотеатре Матрица Домодедово с успехом прошла ежегодная Новогодняя Ёлка

Новогодняя Ёлка-2019 в кинотеатре Матрица Домодедово порадовала самым веселым Дед Морозом. Дедушка Мороз, Снегурочка, Мишка Тедди, Снежинки и очаровашка Нюша пришли на Новогодний праздник к маленьким гостям новогоднего утренника в домодедовский кинотеатр Матрица

В кинотеатре Матрица Домодедово с успехом прошла ежегодная Новогодняя Ёлка

ДОМОДЕДОВО, 3 января 2019 года, ДМДВЕСТИ.НОВОСТИ — Порадовать детей и родителей перед Новым годом удалось руководству кинотеатра Матрица, пришедших на Новогоднюю Ёлку семьями. Вход на развлекательное мероприятие был свободным и гостей в холле кинотеатра собралось не мало.

Мероприятие началось с фотоссесии с аниматорами в костюмах Мишки Тедди и артистки хрюши Нюши. Обаятельная Снегурочка пригласила детей на танцы, вместе с ней дети и пели и играли и звали Дедушку Мороза — громко, радостно, с верой в чудо и волшебство! Всё случилось и правда очень чудесно! Дедушка Мороз, так зарядился доброй, гостеприимной атмосферой, что не мог не заразиться общим весельем. Ухххх, и наигралась же ребятня с заводным Дедушкой Морозом! Его милые помощники помогли организовать хоровод, он получился овальным, но самым настоящим, хороводным, дружным и новогодним!

Поздравляем наших дорогих гостей и зрителей с Новым 2019 годом! Желаем радости, уюта,  больше времени для отдыха, счастья, здоровья, улыбок, радости, походов в кино с друзьями и родными, долгожданных премьер, хороших фильмов и самых запоминающихся встреч — передает пожелания всем жителям городского округа Домодедово Милена Литвинова, директор кинотеатра Матрица.

На сцене завершалась фотосессия с Дедушкой Морозом, Снегурочкой, Мишкой, Снежинками и Нюшей, а детвора уже приступила к созданию елочных игрушек на новогоднем мастер-классе вместе с педагогами студии рисования «Кот Матисс». В этот же день открылась выставка рисунков «Разноцветные свинки», посвященная символу наступившего 2019 года. Авторами выставки стали юные художники, увлеченные творчеством и создающие яркие шедевры под руководством преподавателей студии «Кот Матисс».  

Совершенно очаровательные свинки, хрюшки, поросят вышли у наших ребят. Мы очень благодарны, что у нас есть возможность показать детские работы всем посетителям кинотеатра Матрица. Некоторые ребята, старались рисовать волшебных свинок, исполняющих новогодние мечты, приходите загадывать желания — чудеса случаются —  приглашает на выставку руководитель студии рисования Валерия Бескулова.

Пока журналисты ДМДВести фотографировали гостей и общались с организаторами мероприятия Дедушка Мороз со Снегурочкой, переодевшись в костюмы зрителей купили билеты в кино. По секрету расскажем, успели посмотреть только мультфильм «Три богатыря и наследница престола».  А в январе собираются успеть  увидеть и «Ёлки последние» и «Снежную королеву» и «Мери Поппинс возвращается». А вы уже посмотрели новогодние премьеры  в кинотеатре Матрица? Еще нет?!

Репертуар на неделю в кинотеатре Матрица /с 3 по 10 января 2019 года/

  • с 1 января 2019 года — Снежная Королева: Зазеркалье, Т-34
  • с 3 января 2019 года — Жил-был Дедпул, Мэри Поппинс возвращается
  • в прокате с  27 декабря 2018 года- Елки последние, Три богатыря и наследница престола
  • в прокате с 20 декабря 2018 года — Полицейский с Рублевки
  • в прокате с 13 декабря 2018 года — Аквамен, Грин
Информационный партнёр кинотеатра Матрица —Домодедовское информагентство | ДМДВести. Идем в кино вместе!

Новогодняя Ёлка 2019 в кинотеатре Матрица Домодедово

Дмитрий ВЕСТНИК
Фото — Домодедовское информагентство
ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ