В Домодедово прошла акция Автомотодонор-2018

В Домодедово прошла акция Автомотодонор-2018

12 мая 2018 года в городском округе Домодедово состоялась традиционная акция Автомодонор – сначала участники мероприятия проехали колонной по центральным улицам Домодедово, затем прибыли в домодедовскую больницу чтобы сдать кровь

ДОМОДЕДОВО, 12 мая 2018 года, ДМДВЕСТИ.НОВОСТИ —проведение донорской акции Автомодонор направлено на привлечение внимания к донорству, привлечение к донорскому движению молодежи, и сбору донорской крови, в которой нуждаются тысячи людей ежедневно.


Видео: Колонна участников акции Автомотодонор-2018 на Каширском шоссе г. Домодедово

Автопробег «Автомотодонор» в Домодедово стартовал от городского дворца культуры «Мир». Колонна автомобилей, мотоциклов и квадроциклов проехала по Каширскому шоссе, Советской улице, по улице Кирова в сопровождении сотрудников Госавтоинспекции – ОГИБДД УМВД по г.о. Домодедово и 7-го батальона ДПС 2 полка Южный. 

инициатор акции Автомотодонор-2018 Геннадий Луценко
инициатор акции Автомотодонор-2018 Геннадий Луценко (на фото справа)

В мероприятии приняли участие автолюбители «Драйв 2 Домодедово», «Драйв 2 Дзержинский», «Всероссийский Клуб Любителей Квадроциклов», представители мотоклуба «Wolf Brothers MC Russia First Chapter»

главный врач домодедовской центральной больницы Андрей Анатольевич Осипов
главный врач домодедовской центральной городской больницы Андрей Анатольевич Осипов

Всех участников поблагодарил главный врач домодедовской центральной больницы Андрей Анатольевич Осипов, отметив, что благодаря таким акция в нашей больнице всегда есть необходимый запас крови для спасения пациентов.

Врачи и медсестры отделения переливания крови радушно встретили потенциальных донор, для всех был готов легкий завтрак – чай и печенье. Провели инструктаж, и обследование желающих сдать кровь. Донорами в этот день стали и сотрудники Госавтоинспекции.

СМОТРИТЕ НАШ ФОТОРЕПОРТАЖ С АКЦИИ АВТОМОТОДОНОР-2018
акция Автомотодонор-2018 | Домодедово | 12 мая 2018 года

Дмитрий ВЕСТНИК
Фото — Домодедовское информагентство
ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ