В аэропорту Домодедово работает центр поддержки карт болельщика

В аэропорту Домодедово работает центр поддержки карт болельщика

С 14 июня 2018 года в России стартует Чемпионат мира по футболу. В страну пребывает большое количество болельщиков, и аэропорт Домодедово обеспечивает спортивным туристам сервис мирового уровня.

В аэропорту Домодедово работает центр поддержки карт болельщика

ДОМОДЕДОВО, 13 июня 2018 года, ДМДВЕСТИ.НОВОСТИ — Спортсмены и тренеры, представители команд, журналисты и болельщики со всего мира становятся желанными гостями Российской Федерации. Задача принимающей стороны сделать пребывание не только спортсменов, но и болельщиков комфортным, удобном и конечно, запоминающимся. Международный аэропорт Домодедово для гостей Чемпионата мира по футболу открыл центр технической поддержки персонифицированных карт зрителя (FAN ID). Техцентр легко найти, он расположен в зоне международного прилета аэропорта до прохождения паспортного контроля.

— Чем могут помочь болельщику в центре поддержки персонифицированных карт болельщика? В центре можно перевыпустить ранее оформленные FAN ID в случае утери, поломки или других повреждений. Иностранным гражданам персонифицированная карта дает возможность в период проведения турнира находиться на территории России без оформления визы – уточнили в пресс-службе воздушной гавани.

В аэропорту также начали работать волонтеры ЧМ-2018 FIFA. Задачи добровольцев просты – сопровождение клиентских групп FIFA, помощь болельщикам в выборе транспорта и сервисных услуг.

Кроме футбольных матчей болельщики захотят поближе познакомится с культурой, историей, достопримечательностями столицы.

Информацию о Москве туристы могут найти на специальных стойках в виде буклетов и проспектов.

Дмитрий ВЕСТНИК
Фото — Екатерина Сергеева
ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ