Три пожара произошло в Домодедово за неделю

Три пожара произошло в Домодедово за неделю

Сегодня ночью очевидцы сообщили о пожаре на улице Березовой в деревне Уварово городского округа Домодедово, пожарные, как и в другие дни, моментально выехал на место происшествия

Три пожара произошло в Домодедово за неделю

ДОМОДЕДОВО, 2 июля 2018 года, ДМДВЕСТИ.НОВОСТИ — Лето не только горячая пора отдыха, но и «горящие» будни для сотрудников пожарной охраны: с 25 июня 2018 года по 02 июля 2018 года в Домодедово произошло 3 пожара.

Около 14 часов дня в деревне Тишково на территории общества с ограниченной ответственностью «Племзавод Барыбино» произошел пожар на складе, где хранились сухие корма и сено. Огонь моментально «сожрал» всю кормовую солому, но стены склада оказались ему не по зубам.  Как сообщили в отделе надзорной деятельности по городскому округу Домодедово «после пожара закопчено внутреннее пространство складского здания. Пострадавших и погибших на пожаре нет». В главном управлении МЧС по Московской области уточнили, что пожар ликвидирован в 17 часов 40 минут, на объекте работали 10 человек личного состава и три единицы техники.

На следующий день, 26 июня 2018 года, в 17 часов 40 минут в единую диспетчерскую службу 112 поступил звонок с сообщением о пожаре в садовом некоммерческом товариществе  «Вельяминово-Зил» на участке 397.

Начальник отдела надзорной деятельности по городскому округу Домодедово майор внутренней службы Алексей Копытин уточнил: 

— В результате пожара кровля, перекрытие строения обгорели и обрушились, выгорело внутреннее пространство по всей площади. На соседнем земельном участке № 396 оплавился сайдинг на стене садового дома. Пострадавших и погибших на пожаре нет.

Полностью пожар был ликвидирован спустя 5 часов, усилиями трех бригад огнеборцев.

Ночной пожар в деревне Уварово городского округа Домодедово, случившийся сегодня около половина второго, также обошелся без пострадавших. В огне никто не погиб. Ущерб нанесен собственникам сарая, проживающим в одном из домов на улице Березовой.

Cотрудники МЧС убедительно просят жителей городского округа Домодедово соблюдайть правила пожарной безопасности! В случае необходимости звоните по телефону спасения -112.

Дмитрий ВЕСТНИК
Фото —pixabay
ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ