Стильная весна 2019

Стильная весна 2019

7 практических советов дизайнеров, что модно весной, как одеваться и с чем носить модные вещи.
Эксклюзив! Для тех, кто не любит быть «как все».

К весне у нас всегда особое отношение: природа просыпается, расцветают самые красивые цветы в мире, а девушки с весною преображаются, меняя свои теплые одежды на более воздушные и яркие. Много уже написано о том, что модно весной, поэтому в этой статье специально для наших читательниц мы подготовили 7 модных тенденций, которые помогут выглядеть этой весной не только стильно и модно, но и совершенно по-особенному.

Весна, фото из модной коллекции SuiteBlanco, модель Emily DiDonato

В моде стиль 70-х и цветочные принты

Весной меняй свитер на блейзер, повязывай изящный платок на шею и срочно вспоминай, как одеваться в стиле 70-х. Кстати, наравне с блейзерами из 70-х в моде пиджаки с цветочным рисунком.

Модные тенденции весны 2019, Emilio Pucci

Свобода!

Свобода в крое и одежде, в движениях и мыслях – этой весной ты свободна выбирать все, что хочется!

Модные тенденции весны из коллекции SuiteBlanco, модель Emily DiDonato

Хаки – модный цвет весны

Практически во всех модных весенних коллекциях присутствует этот универсальный цвет. Ральф Лоран рекомендует сочетать оттенки цвета Хаки с яркими весенними цветами: грейпфрутовым, лимонным, цветом сияющей орхидеи. А также с блестящими материалами и сияющими модными украшениями.

Модные тенденции весны 2019

Дополнять строгий цвет Хаки лучше всего женственными вещами и аксессуарами: пышной юбкой, длинными серьгами, блестящим ожерельем, обувью на каблуке. Рассмотрите внимательнее детали этого образа:

Модные тенденции весны 2019

Но почему из всего многообразия модных цветов надо обратить внимание именно на цвет хаки? Да потому что он идеально подходит в качестве базового цвета для модного весеннего гардероба. Теперь вместо классического черного или белого можно смело покупать вещи цвета хаки и комбинировать их как между собой, так и со многими другими цветами. Вот для примера несколько модных сочетаний с юбкой цвета хаки:

Модные тенденции весны 2019

Короткий жакет

Маленькая куртка из замши с лаковыми вставками выглядит очень женственно и так по-весеннему!
В этом году носи ее с платьем или воздушной юбкой, как на этом фото:

Модные тенденции весны 2019, Burberry Prorsum

Впрочем, в моде приталенные жакеты не только из кожи, но из денима:

Модные тенденции весны 2019, Burberry Prorsum

Джинсы в стиле «бойфренд»

Все мы любим носить вещи из гардероба любимого мужчины. Благодаря Коко Шанель и Марлен Дитрих в женском гардеробе стали популярны брюки, потом мы полюбили рубашки мужского кроя, а теперь с удовольствием носим джинсы бойфренда. И выглядим в мужских вещах очень даже соблазнительно! Ведь главное знать, с чем носить…
С чем носить джинсы «бойфренд»: с туфлями и босоножками на высоком каблуке.

Модные тенденции весны 2019, Banana Republic, Bally

Крупные украшения

Карл Лагерфельд рекомендует выбирать браслеты и ожерелья в тон с одеждой, но обязательно крупных размеров: металлические украшения сочетаются с вещами из лаковой кожи, жемчуг отлично дополняет светлые костюмы, юбки и платья.

Модные тенденции весны 2019

Цветы, полоска, клетка…

Эти три основных узора актуальны как сами по себе, так и в сочетании. Комбинируй их с однотонными вещами, между собой и с другими принтами. Чтобы выглядеть не вульгарно, а стильно, проще всего начать с комбинирования принтов с однотонными вещами, например, в оттенках серого, постепенно добавляя еще один цвет, как предлает это делать Diane von Furstenberg (на фото ниже – платье в клетку дополняем розовым пальто в цветочек). При комбинировании узоров запомни также важное правило: крупные принты хорошо сочетаются с мелкими, но никогда – крупные с крупными!

Модные сочетания узоров из коллекций Diane von Furstenberg, Oscar de la Renta, Bally

Вот такие несложные весенние советы. Внимательно прочитай еще раз, рассмотри детали на фотографиях, разбери, что уже есть в твоем гардеробе, и как это лучше комбинировать. Перед походом по магазинам сфотографируй себе на смартфон понравившиеся модные сочетания и одежду, которая у тебя уже есть, – так тебе будет легче подобрать в магазине новые вещи к уже имеющимся.

Дмитрий ВЕСТНИК
Источник — ShoppingCenter
Оформление — Домодедовское информагентство

ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ