Smart Ёлка: необычный новогодний праздник от языковой школы Smart English Club Домодедово

Новогодние детские утренники могут проходить совершенно по разным сценариям, а почему бы не совместить праздник с концертом на английском языке подумали в языковой школе Smart English Club и решили подготовить необычное мероприятие с участием своих учеников для членов и друзей Смарт клуба

Smart Ёлка: необычный новогодний праздник от языковой школы Smart English Club Домодедово

ДОМОДЕДОВО, 17 декабря 2018 года, ДМДВЕСТИ.НОВОСТИ — Новогодний бал-концерт «Smart Ёлка» пройдет 22 декабря в кафе «Шоколад». Для организаторов это первый праздник в новом формате — музыкального интерактивного шоу, на котором все гости встретятся с Дедушкой Морозом и Снегурочкой, а ученики языковой школы выступят с оригинальными творческими номерами, покажут что не только успешно учат английский и немецкий язык, но и имеют еще и артистический талант!

О подготовке к мероприятию рассказывает директор языковой школы Smart English Club Татьяна Анатольевна Фарина:

Smart Ёлка: необычный новогодний праздник от языковой школы Smart English Club Домодедово
На фото: Татьяна Фарина

Пятый Новый год нашего клуба должен быть очень необычным решили мы еще в августе. Как и советует народная мудрость, готовить сани начали еще летом. Специально в программу курсов включили дополнительные творческие задания — песни, стихи, музыкальное сопровождение. И к началу ноября стало понятно, что Новогоднему Балу-концерту быть! Педагоги и ребятишки уже целенаправленно стали готовить лучшие номера. Сразу отмечу — все будут на английском языке. Дети учатся свободно общаться на иностранном языке и должны иметь разного рода практику применения своих знаний. Ребята готовятся с удовольствием! Для многих из них будет первое выступление на английском языке. У детей будет самый настоящий праздник — порадуют родителей и встретятся с Дед Морозом и Снегурочкой. Нам удалось пригласить московских артистов, из творческого объединения «Фант-Элефант». 

Smart Ёлка: необычный новогодний праздник от языковой школы Smart English Club ДомодедовоОрганизовать такой оригинальный праздник смогли при помощи партнеров клуба — стоматологии «Чеширский кот», турагентства «Лайт-тур», магазина для художников и творчества «Художник». Все домодедовские предприниматели с радостью откликнулись на предложение о сотрудничестве и приготовили для гостей Smart Ёлки дополнительные подарки и скидки.

Домодедовское информагенство ДМДВести стало информационным партнером проекта, чтобы рассказать жителям города об интересных идеях предпринимателей, новых услугах и необычных акциях бизнеса для повышения качества услуг и культуры развития бизнеса.

С осени 2018 года языковая школа Smart English Club стала членом Торгово-промышленной палаты городского округа Домодедово. Руководство школы приняло активное участие в Дне женского предпринимательства во время проведения Всемирной недели предпринимательства Домодедово — 2018 (ВНП — прим. ред), а также посетило несколько тренингов и семинаров во время ВНП в Домодедово.

Полученный опыт, знания, новые контакты позволили нам организовать новогоднее мероприятие на более серьезном уровне — продолжает разговор Татьяна Фарина — Знакомство с новыми партнерами, встречи с конкурентами, тренерами, бизнесменами во время Всемирной недели предпринимательства и на других мероприятиях Торгово-промышленной палаты Домодедово дали понимание того, что современные частные языковые школы должны не только решать конкретные задачи клиента — повышение уровня знаний и владения английским языком, но и создать атмосферу доверия, взаимного уважения, взаимопонимания. Чтобы наши дети чувствовали себя комфортно, стремясь получить больше знаний, а родители могли быть уверены, что в Смарт Клубе дети учат язык на высоком уровне, развивают свои таланты и находят новых друзей. Совместное участие в празднике детей и родителей поможет нам подружиться с нашими клиентами, а не работать только в бизнес-формате.

Конечно, самое главное в организации праздника — новогоднее настроение. В кафе будет оформлена фотозона, создана новогодняя атмосфера. На мероприятие пригласили фотографа и видеографа — так что все яркие моменты праздника останутся не только в памяти гостей, но и будут запечатлены на фото и видео. А пока в клубе на занятиях очень весело — дети разучивают стихи, танцы и песни. Английский звучит на все лады из каждой аудитории. Малыши обаятельно поют караоке, дети постарше ставят музыкальный номер. 

Новогодняя кутерьма в украшенном клубе создает особое настроение — предвкушение мандаринового праздника с ароматом хвои, радостью, улыбками и звонким смехом ребятни, очень похожим на колокольчики с саней Деда Мороза, звенящим в морозном воздухе переливами веры в чудеса.

Дмитрий ВЕСТНИК
Фото — Домодедовское информагентство
ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.