Представители Общественной палаты Домодедово приняли участие в акции Автомотодонор

Представители Общественной палаты Домодедово приняли участие в акции Автомотодонор

В городском округе Домодедово 12 мая 2018 года прошла традиционная акция Автомотодонор, 25 транспортных средств – автомобилей, мотоциклов, квадроциклов проехали  с флагами по дорогам округа

главный врач домодедовской центральной больницы Андрей Анатольевич Осипов
главный врач домодедовской центральной городской больницы, член Общественной палаты Домодедово Андрей Анатольевич Осипов

ДОМОДЕДОВО, 13 мая 2018 года, ДМДВЕСТИ.НОВОСТИ — представители Общественной палаты городского округа Домодедово Андрей Анатольевич Осипов и Алексей Николаевич Андреев приняли участие в автомотопробеге, цель которого как можно больше людей убедить стать донорами крови.

Андрей Анатольевич Осипов Главный врач домодедовской городской центральной больницы, член Общественной палаты Домодедово поблагодарил всех участников, журналистов и сотрудников Госавтоинспекции, которые не только сопровождали колонну, но и стали активными донорами.

— В день акции в отделении переливания крови домодедовской центральной больницы кровь сдали более 20 человек – сообщил Андрей Осипов, и напомнил – Мы ждем доноров всегда, не только в дни проведения акций. Сдать кровь в домодедовской больнице можно в понедельник и вторник с 8 до 11 утра в отделении переливания крови на четвертом этаже поликлинического корпуса.

алексей андреев общественная палата домодедово автомотодонор
Алексей Николаевич Андреев (на переднем плане фото)

Автомотодонор – акция социальной направленности. Задача организаторов привлечь внимание людей к вопросам развития донорства. Донорская кровь иногда единственный шанс на выздоровление пострадавших в тяжелых авариях. Недаром большинство донорских акций проходит под девизом «Подари жизнь». Кровь нужна тысячам людей ежедневно, особенно в родильных отделениях; людям, попавшим в автомобильные аварии; больным онкогематологическими заболеваниями и во время различных операций. Благодаря таким акциям как «Я твой донор» и «Автомотодонор» регулярно сдавать кровь начинает все большее число людей – считает Алексей Андреев.

Автомобилисты и мотоциклисты «Драйв 2 Домодедово», «Драйв 2 Дзержинский», «Всероссийский Клуб Любителей Квадроциклов», представители мотоклуба «Wolf Brothers MC Russia First Chapter» с флагами «Я еду сдавать кровь» проехали по Каширскому шоссе, улицам Советской, Кирова, Больничной. К освещению акции подключились домодедовские СМИ, в том числе и Домодедовское информагентство. 

Дмитрий ВЕСТНИК
Фото — Домодедовское информагентство
ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ