Председатель Совета депутатов городского округа Домодедово Леонид Ковалевский наградил лучших сотрудников 342 Механического Завода

Председатель Совета депутатов городского округа Домодедово Леонид Ковалевский и Депутат Совета депутатов городского округа Домодедово Юлия Костюк навестили "342 Механический Завод", производящий изделия из бетона для использования в строительстве.

342 Механический Завод основан в 1946 году на территории г.о. Домодедово в составе строительного комплекса Министерства обороны и является одним из немногих сохранившихся предприятий советского времени.

Встретил гостей и показал производство генеральный директор завода и Депутат Совета депутатов городского округа Домодедово Вячеслав Шалаев.

В настоящее время завод выпускает 6 тысяч тонн металлоконструкций в год и является одним из лидеров своего направления в Московской области. Кроме того с 1995 года завод производит бетонные изделия: тротуарную плитку, бордюры, бетонные блоки которые пользуются популярность не только у крупных заказчиков, таких как Международный аэропорт Домодедово, но и у частных покупателей, которые строят свои дома и дачи. Для изготовления продукции на заводе используются современные европейские технологии: голландская автоматическая линия раскроя, итальянские ленточные пилы, немецкая линия по производству вибропрессованных блоков.

Завод поставляет металлоконструкции для строительства множества промышленных предприятий и складских помещений.

Леонид Ковалевский поблагодарил лучших сотрудников за их вклад в развитие нашего городского округа и вручил награды.

Дмитрий ВЕСТНИК
Источник — Администрация городского округа Домодедово
Оформление — Домодедовское информагентство

ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.