После обращения ОНФ власти Майкопа отремонтировали пешеходный мост, соединяющий жилой микрорайон с центром города

После обращения ОНФ власти Майкопа отремонтировали пешеходный мост, соединяющий жилой микрорайон с центром города

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея добились ремонта пешеходного моста, который соединяет микрорайон за рекой Белой и центр города Майкопа. Ранее местные жители обратились в региональное отделение ОНФ с просьбой оказать содействие в решении этого вопроса.

Как рассказали граждане, большая часть населения микрорайона «Забелой» ежедневно пользуется обветшавшим мостом через реку Белую. Жители ходят на работу, в городской парк и центр республиканской столицы, а дети ходят по нему в школу. Также мостом пользуются люди с ограниченными возможностями здоровья.

Однако, со слов граждан, ходить по мосту стало небезопасно: в некоторых местах деревянный настил провалился, балки прогнили. Освещения на этом участке нет, поэтому в темное время суток передвигаться здесь особенно тяжело. Активисты ОНФ выехали на место, и факты, изложенные в обращении, подтвердились.

Как отметил руководитель регионального исполкома ОНФ в Республике Адыгея Юрий Горохов, сделать путепровод безопасным – первоочередная задача. «Небольшие повреждения и отдельные дефекты в конструкциях необходимо устранять незамедлительно. Мост должен быть комфортным и безопасным для граждан», ­– подчеркнул Горохов.  

После обращения активистов Народного фронта в администрацию города на пешеходном мосту были проведены ремонтные работы. Теперь граждане могут пользоваться им беспрепятственно. 

Дмитрий ВЕСТНИК
Источник — ОНФ | Главные новости
Оформление — Домодедовское информагентство

ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ