
В чаше соединить — яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером до пышности и посветления массы.
Когда масса стала немного густой и остается небольшой след от венчика добавить растопленный маргарин, перемешать на не большой скорости миксером 20-30 секунд.
В муку добавить разрыхлитель, немного перемешать и просеять сразу весь объем в жидкую масса.
Миксером на самой низкой скорости перемешать тесто до однородности.
Всыпать в него замороженные ягоды вишни, перемешать и выложить в форму смазанную маслом или застеленную пергаментом.
Выпекать в духовке 25-30 минут при 180-190 градусов.
Готовность проверить деревянной палочкой.
Готовый пирог достать из духовки и еще горячий залить сметаной смешенной с сахаром и убрать обратно в уже выключенную духовку на 30-40 минут.
Через 40 минут часть сметаны впитается, а оставшаяся часть станет густой и похожей на крем.
Пирог готов, получается очень воздушный и невероятно вкусный.
Приятного аппетита!
Дмитрий ВЕСТНИК
Источник — Koolinar
Оформление — Домодедовское информагентство
ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ