Пельмени под шубой

В форму выкладываем пельмени одним слоем, на пельмени морковь натертую на крупной терке.

Сверху мелко порезанный репчатый лук.

Далее натертый на средней терке сыр и сверху заливаем все майонезом, чем более жидкий майонез, тем сочнее и вкуснее получается блюдо.

Ставим в духовку разогретую до 200 градусов и запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пельмени под шубой можно приготовить быстро, просто и вкусно на скорую руку в духовке. Они получаются нежными и вкусными, пельмени проще использовать покупные, но можно и собственного приготовления.

Дмитрий ВЕСТНИК
Источник — Koolinar
Оформление — Домодедовское информагентство

ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.