ОНФ в Подмосковье добился возобновления работ по благоустройству двора в Павловском Посаде

ОНФ в Подмосковье добился возобновления работ по благоустройству двора в Павловском Посаде

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области добились возобновления работ по благоустройству двора в Павловском Посаде. После обращения общественников в городскую администрацию строители вернулись на объект, чтобы выполнить дренажные и другие работы, предусмотренные проектом.

Ранее в региональное отделение ОНФ обратились жители Павловского Посада. Они рассказали, что во дворе их дома на улице Разина, 16, завершаются работы по благоустройству, однако многое из согласованного с жильцами проекта не сделано. В частности, построенная по губернаторской программе спортивная площадка не оборудована дренажной системой и приборами освещения. Кроме того, во дворе не завершено озеленение по периметру площадки и отсутствуют тротуарные бордюры.

«После нашего обращения к представителям администрации муниципалитета МБУ «Благоустройство» приступило к работам по обустройству дренажной системы и озеленению. Одновременно закупается оборудование для освещения спортивной площадки. Также в ближайшее время завершатся работы по дорожному покрытию с установкой бордюрного камня», – рассказал член регионального штаба ОНФ, заместитель председателя координационного совета Ассоциации председателей советов многоквартирных домов Московской области Александр Исаков.

Работы по благоустройству будут завершены к концу месяца. Активисты Народного фронта в Московской области держат ситуацию на контроле.

Дмитрий ВЕСТНИК
Источник — Региональное отделение ОНФ в Московской области
Оформление — Домодедовское информагентство

ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ