Обереги от сглаза за 19 миллионов рублей

Обереги от сглаза за 19 миллионов рублей

Обереги от сглаза за 19 миллионов рублей

В Домодедове вынесли приговор в отношении организованной группы мошенников-экстрасенсов, которые продали пенсионерам «обереги» от порчи и всех болезней на общую сумму более 19 миллионов рублей.

По фактам совершенных преступлений на территории Московской области в указанный период следственными органами МВД России возбуждено 30 уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного частью 3 и 4 статьи 159 УК РФ.

В результате крупномасштабной операции сотрудниками полиции все участники группы задержаны в различных регионах Российской Федерации.

«Потерпевшими признаны 30 человек, большая часть из которых пенсионеры. Общий материальный ущерб превысил 19 миллионов рублей. Троим подсудимым судом назначены наказания в виде лишения свободы сроком от 4 лет 10 месяцев до 6 лет, остальным – мера наказания в виде лишения свободы судом определена условно. Приговор вступил в законную силу», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Будьте бдительны, не позволяйте себя обмануть, экстрасенсорика не является официальной наукой и «экстрасенсы» не могут давать вам никаких гарантий.

Дмитрий ВЕСТНИК
Источник — Администрация городского округа Домодедово
Оформление — Домодедовское информагентство

ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ