Ночная Матрица в Домодедово: Мистическая вечеринка и фильмы до рассвета

Ночная Матрица в Домодедово: Мистическая вечеринка и фильмы до рассвета

Проект Ночная Матрица приглашает домодедовцев на кинобал — мероприятия начнется в 21 час 2 ноября, а завершится на рассвете 3-его числа. Гостей кинотеатра ждет развлекательная программа и три  мистических фильма по супермене

Ночная Матрица: Мистическая вечеринка и фильмы до рассвета в Домодедово

ДОМОДЕДОВО, 30 октября 2018 года, ДМДВЕСТИ.НОВОСТИ — Проект Ночная Матрица кинотеатр организует всего 2-3 раза в год, поэтому домодедовские любители ночного кино всегда ждут это событие.

В этом году любители триллеров и мистики могут собраться дружной компанией  в кинотеатре Матрица на мероприятии «Матрица — Нalloween», которое пройдет в формате ночной матрицы.  Давайте по порядку: что же ждет гостей кинотеатра вечером 2 ноября и в ночь на третье?

Информационный партнер ДМДВЕСТИ Ночная Матрица Домодедово

 Директор кинотеатра Матрица Милена Литвинова лучше всех ответит на этот вопрос:

Даже не знаю с чего начать! Может рассказать Вам историю праздника? О нем почитаете в интернете. А я расскажу о нашем мероприятии. Подготовка к Ночной Матрице почти завершена. Тематика вечеринки «Бал у Воланда». Артисты готовы, фотограф во всеоружии, наши постоянные зрители готовят  жутковатые костюмы на  хеллоуинский праздник. В прокате будут фильмы разной степени «ужасности», я бы так охарактеризовала репертуар этой ночи, конечно, не обойдемся без мистики и фэнтези. В 21 час начнем «кошмариться» — гадать на картах, предсказывать судьбу на хрустальном шаре, ужасно повеселимся. Как всегда гостей ждут конкурсы, подарки, фотосессия, аквагрим, выступление артистов. И примерно с 22.30  начнутся сеансы тематических фильмов. Приглашаем  за впечатлениями к нам на мероприятие и в кино!

Ночная Матрица: Мистическая вечеринка и фильмы до рассвета в Домодедово

Ночная Матрица пользуется у домодедовцев популярностью, особенно зрителей радует тот факт, что билеты на три фильма можно купить по супер выгодной цене, и наслаждаться киношками до самого рассвета. А потом вернувшись домой, свернуться калачиком под уютным одеялом, чтобы досмотреть еще парочку сеансов авторского кино, посапывая и похрапывая, когда город просыпается, небо  из черного становится светло серым, гаснут ночные огни и приключения «на балу у Воланда» могут показаться просто сном.

Дмитрий ВЕСТНИК
Фото — Кинотеатр Матрица
ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ