Не стало Сергея Михайловича Лугинина

Не стало Сергея Михайловича Лугинина

15 апреля 2019 года на 66-м году жизни скончался Сергей Михайлович Лугинин.

Администрация и Совет депутатов городского округа Домодедово выражают глубокие соболезнования родным и близким Сергея Михайловича Лугинина в связи с его безвременной кончиной.

Сергей Михайлович после окончания Московского института культуры в 1976 году прибыл по распределению в город Домодедово и был принят на должность директора Домодедовского ГДК. Он был самым молодым руководителем отдела культуры Домодедовского района, возглавляя его с 1980 по 1985 год. Сергей Михайлович избирался депутатом Домодедовского Горсовета двух созывов, работал в ГК КПСС. Был начальником информационно-аналитического отдела управления делами Совета депутатов Домодедовского района, более тринадцати лет возглавлял пресс-службу Главы городского округа.

Острый глаз, острое слово, мудрость аналитика – его козыри, а богатый жизненный опыт помогал ему достигать успехов на каждом из своих постов. На службе его всегда отличали высокий профессионализм, творческий подход к делу, блистательный талант выражать главное кратко, сжато, ёмко, грамотно, весомо и красиво.

Сергей Михайлович всегда был неравнодушен к проблемам и заботам окружающих, в любую минуту к нему можно было прийти за советом и помощью. Он был примером для молодёжи как разносторонне развитый, интеллигентный и творческий человек, дружащий со спортом, книгой, идущий в ногу со временем. У него было множество увлечений: театр, кино, живопись, музыка, фотографирование, коллекционирование.

Всегда был предан своей семье, свято чтил и хранил её традиции.

Искренне скорбим о кончине Сергея Михайловича. Нам всем будет не хватать его замечательных слов, мудрых и дальновидных мыслей, добрых глаз. 

Дмитрий ВЕСТНИК
Источник — Администрация городского округа Домодедово
Оформление — Домодедовское информагентство

ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ