Названа причина смерти певицы Началовой

Названа причина смерти певицы Началовой

РИАМО — 16 мар. Причиной смерти российской певицы Юлии Началовой стала острая сердечная недостаточность, певица скончалась не приходя в сознание, она была в искусственной коме, сообщается в Telegram-канале Mash.

«Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга. Юля Началова ушла из жизни в окружении семьи и близких. Они находились с ней в больнице до последнего, до последнего же за нее боролись врачи. Сердце артистки остановилось в 18:20», – говорится в сообщении.

Началова находилась в столичной больнице в искусственной коме. По данным СМИ, все началось с ссадины на ноге артистки. Мигрирующая подагра и сахарный диабет привели к тому, что за ссадиной последовал отек. В результате Началову в срочном порядке доставили в больницу, где последовал резкий скачок уровня сахара в крови. После этого Началова уже не приходила в сознание. Певица скончалась в субботу. Ей было 38 лет.

Юлия Началова – российская певица и телеведущая. Известна по песням «Герой не моего романа», «Между мной и тобой», «Цветик-семицветик». Была ведущей шоу «Один в один» на телеканале «Россия-1».

Поклонники шокированы новостью о смерти певицы Юлии Началовой>>

Дмитрий ВЕСТНИК
Источник — Региональное информагентство МО
Оформление — Домодедовское информагентство

ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ