Москвича задержали в Домодедово за вождение в нетрезвом виде

Москвича задержали в Домодедово за вождение в нетрезвом виде

Житель столицы «куролесил» у одного из домов на улице Корнеева в городском округе Домодедово и теперь ему грозит наказание вплоть до лишения свободы

Москвича задержали в Домодедово за вождение в нетрезвом виде

ДОМОДЕДОВО, 15 мая 2018 года, ДМДВЕСТИ.НОВОСТИ — Полицейские Управления МВД России по городскому округу Домодедово  остановили иномарку у многоэтажки на улице Корнеева, водитель которой нарушил правила дорожного движения

В результате проверки сотрудники дорожно-патрульной службы домодедовского  ГИБДД установили, что 25-летний житель Москвы находится в нетрезвом состоянии. Последующее медицинское освидетельствование подтвердило данный факт.

Как позже выяснилось данный гражданин в настоящее время имеет право быть только пешеходом. В феврале 2017 года он уже был привлечен к уголовной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и ему было назначено наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком на 18 месяцев.

В отношении задержанного отделом дознания УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет – прокомментировали в пресс-службе УМВД России по городскому округу Домодедово.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Дмитрий ВЕСТНИК
Фото — Домодедовское информагентство
ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ