Международный молодёжный конкурс социальной рекламы

Международный молодёжный конкурс социальной рекламы

Генеральной прокуратурой РФ объявлен старт Международного молодёжного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции».

Приём работ будет осуществляться с 1-ого июня по 1-ое октября 2019 года на официальном сайте конкурса по двум номинациям – социальный плакат и социальный видеоролик. Конкурсантам в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить свои работы на русском языке.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на официальном сайте конкурса htt//anticorruption.life, заполнить регистрационную форму и подтвердить своё согласие с правилами конкурса, а также согласие на обработку персональных данных.

Конкурсные работы, соответствующие техническим требованиям, в электронном виде загружаются в личный кабинет на сайте конкурса с заполнением пояснительной информации к каждой работе. Форматы предоставления файла в :

-номинации «Лучший видеоролик»: mpeg4. Разрешение не более 1920 *1080 p, физический размер файла не более 300 Мб. Длительность : не более 120 секунд. Звук: 16 бит, стерео;

-номинации «Лучший плакат»: JPG, разрешение в соответствии с форматом А3 (297*420 mm) с корректурным соотношением сторон и разрешением 300 dpi. Физический размер одного файла не более 300 Мб.

По каждой номинации принимается не более 10 работ. Файлы загружаются единожды, без возможности последующего редактирования авторами работ.

Конкурсные работы не должны содержать: текст, сюжеты, действия сценических лиц и персонажей, противоречащие действующему законодательству; нецензурную (ненормативную) лексику, слова и фразы, унижающие человеческое достоинство, экспрессивные и жаргонные выражения, скрытую рекламу, демонстрацию курения, огнестрельного и холодного оружия, взрывчатых веществ, процесса изготовления взрывных устройств, употребления алкогольных и наркотических средств, других психотропных веществ, указания реальных адресов и телефонов, информации о религиозных движениях, в том числе религиозной символики, названия и упоминания существующих марках товара, товарных знаках, знаках обслуживания, о физических и юридических лицах, изображения фашистской атрибутики (свастики), сцен насилия, любого вида дискриминации, вандализма, крови, отражающих телесные страдания людей и животных, интимных сцен, иной информации, в любой форме унижающей достоинство человека, илии группы людей, а также информации, которая может причинить вред здоровью и (или) развитию детей.

Полная информация о правилах конкурса на официальном сайте:

www.genproc.gov.ru/anticor/Konkursvmesteprotivkorrupcii.

Дмитрий ВЕСТНИК
Источник — Администрация городского округа Домодедово
Оформление — Домодедовское информагентство

ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ