Lexus представил модель LM

Lexus решил сломать стереотипы, создав премиальный минивэн под названием LM специально для китайского рынка.

Компания Lexus представит на автосалоне в Шанхае совершенно новую модель, к тому же совершенно нетипичную для себя — минивэн LM премиум-класса, который разработан специально для китайского рынка.

Тем не менее, модель обещают запустить и на других рынках, но только в Азии. LM обьединяет философию восточных автомобилей, сочетая роскошь и удобство вождения. И хотя внешность машины достаточно привлекательная как для этого класса, компания сосредоточилась на интерьере.

Роскошный минивэн представлен в 4-местной конфигурации, которая эффектно превращает заднюю площадку в салон бизнес-класса. Передний и задний ряд разделены стеной со стеклянным экраном, который можно подымать и опускать, причем в перегородку встроен большой телевизор с плоским экраном.

Представительские сиденья являются основным компонентом заднего пассажирского салона — они оснащены функциями обогрева, вентиляции и массажа, а также различными настройками. Lexus уверяет, что специальный материл наполнения позволяет им сочетать идеальную опору с комфортом, схожим на диван.

Специальный 26-дюймовый дисплей в перегородке может быть подключен к вашему смартфону и планшету и поддерживает Blue-ray. Другие функции включают в себя звуковую систему с 19 динамиками, 14-литровый холодильник, и сенсорный дисплей между задними сиденьями для управления всеми настройками.

Lexus также заявляет, что LM будет доступен и в семиместной конфигурации с двумя отдельными роскошными сиденьями для первых двух рядов, и тремя сиденьями в третьем ряду. Самыми удобными будут сиденья второго ряда, оснащенные большими поддерживающими подлокотниками.

Что касается силовых агрегатов, версия LM 300 получит 2,5-литровый 4-цилиндровый гибридный двигатель, тогда как LM 350 приводится в движение 3,5-литровым бензиновым V6. Причем доступны как передний так и полный привод.

Дмитрий ВЕСТНИК
Источник — 5koleso
Оформление — Домодедовское информагентство

ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.