Куриные крылышки в кока коле

Куриные крылышки в кока коле

У крылышек отрезаем кончики.

В них добавляем 5 столовых ложек соевого соуса и оставляем замариноваться 30 минут.

Далее обжариваем крылышки на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета, затем заливаем их кока колой и оставшимся маринадом, тушим под крышкой в течении 15 минут на среднем огне, далее крышку снимаем и обжариваем до загустения соуса.

Можно подавать к столу, приятного аппетита.

Очень сочные и вкусные куриные крылышки получаются приготовленные в кока коле. Нам было страшновато готовить, но все прошло удачно, семья крылышки смела в один миг, будем готовить теперь почаще, так как это необычно и вкусно!

Дмитрий ВЕСТНИК
Источник — Koolinar
Оформление — Домодедовское информагентство

ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ