Корн доги

Корн доги

В глубокую миску просейте пшеничную муку и добавьте к ней разрыхлитель, соль и сахар.

Все перемешайте.

Добавьте кукурузную муку и перемешайте повторно.

Вбейте в мучную смесь одно яйцо.

Перемешайте смесь вилочкой.

Постепенно вливайте молоко и продолжайте мешать.

У вас должен получится густой кляр.

Сосиски протрите бумажным полотенцем или салфеткой.

Если сосиски длинные, лучше разрезать их пополам – так будет удобнее готовить их во фритюре.

Обваляйте сосиски в пшеничной муке.

Проткните сосиски бамбуковыми шпажками.

Нагрейте масло до 170 градусов.

Окуните сосиску в кляр, дайте излишкам стечь.

Обжаривайте сосиски на средне-сильном огне до золотистой корочки.

Все время проворачивайте их вокруг своей оси, чтобы кляр равномерно прожарился.

Подавайте корн-доги с кетчупом или горчицей.

Дмитрий ВЕСТНИК
Источник — Koolinar
Оформление — Домодедовское информагентство

ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ