Храмы и церкви Домодедово

Храмы и церкви Домодедово

В каждом городе России свои соборы, храмы и церкви – деревянные, и каменные, древние и современные,
и даже будущие, те которые только строятся, богато ими и мое родное Домодедово.

ДОМОДЕДОВО, 15 ноября 2017, ДМДВЕСТИ.НОВОСТИ – Маленький и уютный, местами еще одноэтажный, мой город-округ словно музей под открытым небом. В каждом микрорайоне есть храм, куда приходят люди, чтобы поговорить с богом.

Иногда воскресное утро начинается с колокольного звона. Перезвон вплывает в окна квартиры вместе с утренним светом. Значит в храмах, рядом с домом идет праздничная служба и настроение сразу такое, что любишь весь мир – и солнце, и маму, и деревья, и краски природы, новые каждый день.

Красками, карандашами и пастелью я учусь рисовать в художественной школе. Попробую нарисовать и домодедовские церкви. Начну с собора Всех святых в земле Российской просиявших, где меня крестили совсем маленькую. Два года назад его купола из строгих черных стали сияюще золотыми. Собор стал краше, а на фотографиях в семейном альбоме, он сохранил свою историю.

Перелистывая странички семейного фотоархива я и придумала свой фотопроект «Свет Небесный». Буду в выходные дни и каникулы снимать церкви в городском округе Домодедово так, чтобы храм был на фоне неба. Ведь часто мы смотрим в небо с верой в чудо, приходим в храм, чтобы обрести надежду и силу для добрых дел.

Молодежный обучающий медиапроект #ПробаПера представляет фотоработы юного фотокорреспондента Анастасии Андреевой из цикла «Свет Небесный»

Храмы и церкви любимого Домодедово
 
Храмы и церкви любимого Домодедово
 
Храмы и церкви любимого Домодедово
 
Храмы и церкви любимого Домодедово
Анастасия Андреева
фото  автора
Проект Пробапера

Руководитель проекта #ПробаПера — Татьяна АЛЕКСЕЕВА

Анастасия Андреева учится в шестом классе средней школе № 7 городского округа Домодедово, а также в домодедовской художественной школе. С удовольствием изучает английский язык в SmartEnglishClub, чтобы в будущем легко путешествовать по свету с фотоаппаратом и мольбертом за самими яркими и красивыми кадрами, или натюрмортами и портретами.

Участница фотоконкурсов «Я живу в Домодедово», «Эко-Взгляд».

В ближайший год планирует участвовать в других конкурсах фотографий и вести свой фотопроект «Свет Небесный» С 15 cентября 2017 года присоединилась к проекту #ПробаПера, чтобы учиться фотожурналистике, и делиться с читателями «Домодедовских вестей» кадрами событий, праздников, архитектурных объектов и природы родного Домодедово.