Из Домодедово в Горки на Дед Морозовскую дачу и Новогодние Ёлки

Из Домодедово в Горки на Дед Морозовскую дачу и Новогодние Ёлки

Новогодние каникулы это время для уютного мандаринового счастья, прогулок с семьей и общения с друзьями. Рассказываем где удобно и впечатлительно отдохнуть домодедовцам

Из Домодедово в Горки на Дед Морозовскую дачу и Новогодние Ёлки

ДОМОДЕДОВО, 2 января 2019 года, ДМДВЕСТИ.НОВОСТИ — Музей-заповедник «Горки Ленинские» расположен буквально в 20-ти минутах езды от города Домодедово, а гулять и отдыхать там можно часами!

Каждый Новый год для нас должен быть новым и самым запоминающимся. Путешествие в Горки может стать незабываемым, если знать что интересного приготовили для гостей сотрудники усадьбы.

НОВОГОДНИЕ ЁЛКИ

Из Домодедово в Горки на Дед Морозовскую дачу и Новогодние Ёлки

Праздничное представление идет сегодня! То есть пока мы готовим материал, кто-то уже встречается с Дед Морозом и Снегурочкой, хлопает в ладоши, читает стихи, фотографируется, и обязательно получит сладкий подарок. Приехать на театрализованное представление можно даже два раза. Почему? Потому что будет два разных спектакля «Дед Мороз онлайн» (3 и 5 января) и «Позвоните Снегурочке» (8 января). Вносите точное время в свой выходной календарь — 03 января в 10.00 и 12.00 и 05 января в 11.00, 08 января в 11.00. Стоимость билета — 1000 рублей, его можно купить в кассах музея или через сайт ГМИЗ «Горки Ленинские»

ДЕД МОРОЗОВСКИЕ ВЫХОДНЫЕ

Из Домодедово в Горки на Дед Морозовскую дачу и Новогодние Ёлки

Выходные мы с вами часто проводим на даче, на своей (у кого есть) или у друзей в гостях. Могли себе представить что можно погостить на Дедморозовской даче? Не представляйте — приезжайте в Горки и гостите! Тут можно поверить в настоящие чудеса, насладиться атмосферой волшебства и унестись в воспоминания детства, или прямо в сказку, если вы в них верите. А уж детям такие впечатления, как говорится ,показаны, как мамины объятья перед сном и тихая колыбельная на ушко.

Со 2 по 8 января Дед Мороз ждёт вас на своей даче в Горках! Мастер-класс, стихи, песни, хоровод у ёлки подарят вам необыкновенные новогодние впечатления! Цена билета 600 рублей. Сеансы каждый час с 11 до 17 часов.

Из Домодедово в Горки на Дед Морозовскую дачу и Новогодние Ёлки

ПРОСТО ГУЛЯТЬ

Усадьба просто хороша. Если вы когда-то были там на пионерской экскурсии, то слушали только про дедушку Ленина. А на самом деле истории Горок почти 500 лет. Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы Горки является жемчужиной Государственного исторического музея-заповедника «Горки Ленинские». Усадьба Горки – одна из немногих среднепоместных усадеб России с хорошо сохранившимися интерьерами зданий. Живописные окрестности, неповторимая архитектура и уникальная история усадьбы — наслаждайтесь красотой зимнего пейзажа. 

В МУЗЕЙ

Со 2 января по 8 января с 10.00 до 18.00 работают все экспозиции. За подробностями постараемся попасть в музей-усадьбу Горки Ленинские на новогодних каникулах .

С НОВЫМ ГОДОМ И С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ

Пусть все ваши мечты и все самые заветные желания исполнятся в этом году, пусть каждая минута нового года принесет что-то новое и восхитительное! — поздравляют всех с Новогодними праздниками волшебники усадьбы.

Для справки
Телефон экскурсионного бюро: +7 (495) 548-93-09, адрес Московская область, Ленинский район, пгт Горки Ленинские

Дмитрий ВЕСТНИК
Фото — социальные сети ГИМЗ «Горки Ленинские»
Оформление — Домодедовское информагентство
ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ