Государственная услуга по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации, в том числе и в электронном виде

Государственная услуга по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации, в том числе и в электронном виде

Государственная услуга по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации, в том числе и в электронном видеПредоставление государственной услуги по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации осуществляется на безвозмездной основе по месту жительства гражданина и в виде интернет-обращения на «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (www.gosuslugi.ru).

Заявителями являются: – граждане Российской Федерации; — в случае признания гражданина в установленном законодательством РФ порядке недееспособным или ограниченным судом в дееспособности, а также в отношении малолетних и несовершеннолетних проводится по письменному заявлению и в присутствии, соответственно, их родителей (усыновителей) или опекунов, попечителей. 
Для предоставления государственной услуги заявителем представляются следующие документы:  
1. Письменное заявление или обращение заявителя в форме электронного документа о предоставлении государственной услуги; 
 2. Паспорт гражданина РФ,  
3. Свидетельство о рождении — для граждан РФ, не достигших 14-летнего возраста.  
4. Документ, подтверждающий факт усыновления (удочерения), опеки, попечительства, — при подаче заявления усыновителем (удочерителем), опекуном или попечителем. 
Срок предоставления государственной услуги в зависимости от ее вида, составляет от 1 часа до 30 дней с момента получения. 
Для проведения добровольной дактилоскопической регистрации обращаться по адресу: г. Домодедово, ул. Советская, д. 24. 
Прием граждан осуществляется с понедельника по субботу (с 10:00 до 20:00) в подразделении отдельной роты патрульно-постовой службы полиции. Справки по телефону: 8-496-793-37-12.

Источник — Администрация городского округа Домодедово
Оформление — Домодедовское информагентство
ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ