Два ФОКа с крытыми катками готовятся к вводу в эксплуатацию в Подмосковье

До конца года в Московской области в эксплуатацию введут два физкультурно-оздоровительных комплекса с крытыми катками, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Новые объекты располагаются в Ногинске и Реутове», — уточняется в сообщении.

Комплекс в Ногинске площадью 3,3 тысячи квадратных метров будет включать каток, тренажерный зал и помещение для проката и заточки коньков. В ФОКе в Реутове оборудуют каток с искусственным покрытием.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков сказал, что с наступлением зимы стартуют новые хоккейные сезоны, а также первенства по фигурному катанию.

«Подмосковные команды активно принимают участие в Ночной хоккейной лиге. Хоккеисты играют на пятнадцати ледовых площадках в регионе, а с вводом в эксплуатацию комплексов в Реутове и Ногинске матчи будут проходить и на них», — заявил Терюшков.

Он добавил, что катки не менее важны для массового катания. После сдачи объектов у жителей муниципалитетов появится больше возможностей для проведения досуга.

«Уверен, что оба объекта, которые мы планируем ввести в эксплуатацию до конца года, не будут простаивать и примут не одни любительские и профессиональные соревнования», — заключил министр.

Источник — Правительство Московской области
Оформление — Домодедовское информагентство
ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.