Дорога добра

Дорога добра

Дорога добра

Благотворительная ярмарка «Добро Ты» проходит на территории Домодедовского округа 4 раз. Собранные средства направляются в помощь детям-инвалидам. 21 сентября участие в ней приняли мотоциклисты Домодедовского клуба «Ночные волки» и мотосообщества "Русские мотоциклисты" совместно с волонтерским движением «Дорогою добра». Организатором выступила школа №9.
 
«Мотоклуб «Ночные Волки» завоевал мировое признание как самый крупный, мощный и независимый клуб с российским лицом и традициями. Он всегда опирался на Православные корни и историю своей страны. Члены клуба постоянно принимают активное участие в жизни Домодедовского округа.


17 сентября они совместно с сотрудниками ГИБДД посетили Домодедовскую школу № 1. Старшеклассникам рассказали о правилах дорожного движения и культуре поведения на дорогах. Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД РФ по г.о. Домодедово Ксения Белова рассказала о последствиях пренебрежения к правилам поведения на дороге. Также был показан видеоролик, заставляющий задуматься о цене собственной жизни. Мотоциклисты поведали ребятам о пользе экипировки, приведя примеры из личного опыта. Также был показан видеоматериал на тему легкомысленного отношения к таким средствам передвижения, как электросамокаты, гироскутеры, моноколеса и сигвеи, правовой статус которых пока не определен. Ребята с большим интересом слушали выступающих, но вопросы в зале задавать не стали… Все вопросы мотоциклистам были заданы по окончании официальной части, в рамках дружеского общения, рядом с двухколесной техникой.

Источник — Администрация городского округа Домодедово
Оформление — Домодедовское информагентство
ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ