Для домодедовских производителей расширяются рынки сбыта

Для домодедовских производителей расширяются рынки сбыта

Администрация городского округа Домодедово ведет переговоры с торговой сетью «Пятерочка» для заключения договора о поставках продукции домодедовских предприятий

Для домодедовских производителей расширяются рынки сбыта

ДОМОДЕДОВО, 1 июня 2018 года, ДМДВЕСТИ.НОВОСТИ — Глава городского округа Домодедово Александр Двойных сообщил о мерах реальной поддержке домодедовских сельхозпроизводителей:

Расширяем рынки сбыта для домодедовских производителей. В крупные торговые сети им попадать непросто. Сейчас домодедовские молоко и хлеб можно найти на прилавках гипермаркета «Лента». Магазины «Дикси» также реализуют продукцию Барыбинского молочного завода. Ведем переговоры с сетью гипермаркетов «Пятерочка». Наша задача — открыть подмосковные рынки для местных сельхозпроизводителей. Кроме того, в Домодедово запущен проект по автолавкам. На сегодняшний день в округе определено 65 мест для торговли с автолавок продукцией местных производителей и социально значимыми продовольственными товарами. 

Ассортимент Домодедовского хлебозавода расширяется. Жители городского округа Домодедово нахваливают новинку ассортимента Штрудели с различными начинками, особенно по вкусу пришлись с яблочной и грушевой начинкой. И приезжают за свежим хлебом и выпечкой в магазин при хлебозаводе на улице Корнеева. В январе 2018 года Барыбинский молочный завод сообщил об открытии первого розничного магазина в деревне Гальчино, сейчас в округе работают уже 4 розничных магазина. Кефир «Домодедовский», молоко «Домодедовское», масло «Домодедовское» и всю остальную молочную продукцию жители округа могут заказать с доставкой на дом через интернет-магазин на сайте завода.

Покупайте наше, приятного аппетита и знайте «Счастье есть», именно с таким добрым посланием производится и реализуется вся продукция Барыбинского молочного завода городского округа Домодедово.

Дмитрий ВЕСТНИК
Фото — Домодедовское информагентство
ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ