Депутаты и общественники прокомментировали новые назначения в Исполкоме ОНФ

Депутаты и общественники прокомментировали новые назначения в Исполкоме ОНФ

Депутаты Государственной думы РФ и общественные деятели высказали свои мнения о назначениях в Исполкоме Общероссийского народного фронта.

Заместителем направления, которое отвечает за региональную повестку, назначен Артем Бичаев. Депутат Госдумы РФ Артем Туров отметил, что Бичаев имеет достаточно широкий опыт работы в различных организациях и структурах.

«Мне хочется отметить, что он вырос непосредственно внутри центрального аппарата ОНФ. Прошел путь от специалиста до руководителя департамента, сейчас логично становится заместителем руководителя Исполкома ОНФ. Это станет определенным бонусом для организации, поскольку человек видел, как она становилась и развивалась, знает ключевую проблематику в регионах страны, где работают региональные штабы ОНФ. Поэтому то, что кадры появляются внутри организации, имеют возможность роста, показывает эффективность и качественную кадровую работу в рамках Народного фронта», – сказал Туров.

Руководитель регионального исполкома ОНФ в Курской области Владислав Шелест в свою очередь назвал его большим профессионалом, который хорошо знает субъекты, федеральные округа, легко находит общий язык как с сотрудниками исполкомов, так и с представителями федеральных и региональных органов исполнительной власти: «Это молодой, амбициозный парень, который справится со стоящими перед ним задачами. Уверен, что работа с регионами будет усилена и выйдет на новый уровень».

Курировать направление, занимающееся проектной деятельностью, будет Дмитрий Поликанов. Руководитель проекта ОНФ «Профстажировки 2.0», член Общественной палаты РФ Илья Семин уверен, что у него богатый опыт вовлечения граждан в социально значимые проекты: «Поликанов хорошо понимает, как делать проекты, нужные простым людям, как выстраивать их механизмы. Все это пригодится ему на новой ответственной работе».

Директор автономной некоммерческой организации «Агентство социальной информации», член Общественной палаты РФ Елена Тополева-Солдунова напомнила, что у Поликанова большой опыт реализации амбициозных проектов, а также руководства крупным фондом поддержки слепоглухих «Со-единение».

«Тут Дмитрий уже показал своими делами, что он хороший руководитель и специалист в области социального проектирования. Кроме того, он много занимается общественной деятельностью. Например, Поликанов вошел в состав общественного совета при Минтруде РФ, где активно работает, а также состоит в Общественной палате Московской области», – сказала Тополева-Солдунова.

Источник — ОНФ | Главные новости
Оформление — Домодедовское информагентство
ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ