Цунаева: Опыт работы и управления Развожаева будет отличной платформой для решения поставленных задач на должности губернатора Севастополя

Сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта, ответственный секретарь Поискового движения России Елена Цунаева прокомментировала назначение руководителя Исполкома ОНФ Михаила Развожаева на должность губернатора Севастополя.

«Это очень ответственное назначение и высокая степень доверия со стороны президента страны. Севастополь в истории России, в современной истории – особый город, приковывающий внимание не только граждан нашего государства, но и мировой общественности. У Михаила Владимировича отличная профессиональная подготовка, высокий уровень компетентности», – отметила она. Его опыт работы и управления – и региональный, и федеральный, и теперь уже руководства Исполкомом общественной организации – отличная платформа для решения поставленных задач, подчеркнула Цунаева.                             

«За то время, что мы работали вместе, у меня сложилось мнение, что Развожаев умеет работать в команде, умеет формировать команду, слушать и слышать. Его ценное качество – при знакомстве с проблемой сразу вникнуть в ее суть. На территории Севастополя работают региональные отделения тех общественных организаций, которыми я руковожу, – Поисковое движение России, Бессмертный полк, буду рада сотрудничеству с исполняющим обязанности губернатора на новом поле. В случае необходимости окажем поддержку, и Народный фронт, конечно, тоже будет рядом», – заключила сопредседатель Центрального штаба ОНФ.

Дмитрий ВЕСТНИК
Источник — ОНФ | Главные новости
Оформление — Домодедовское информагентство

ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ