Безопасность на железной дороге

Жилевская дистанция пути структурное подразделение Московской дирекции инфраструктуры структурное подразделение Центральной дирекции инфраструктуры филиала ОАО «РЖД» уделяет большое внимание обеспечению безопасности граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры. На полигоне Московской железной дороги постоянно проводятся профилактические мероприятия по предупреждению действий, угрожающих безопасности движения на железнодорожном транспорте, а также предупреждение травматизма на объектах железнодорожного транспорта. Работниками железной дороги совместно с полицией на транспорте проводятся рейды по пресечению случаев «Зацепинга».

Кроме тоге, выявляются места несанкционированных проходов и переходов через железнодорожные пути, случаи спрыгивания с платформ и выхода граждан в зону движения поездов в неустановленных местах.

Помните! Железная дорога — зона повышенной опасности. Категорически запрещается!

Подлезать под пассажирские платформы и подвижной состав, перелезать мере автосцепные устройства между вагонами; заходить за ограничителы, линию у края пассажирской платформы; бежать по ней рядом с прибывают! или отправляющимся поездом; прыгать с платформы на железнодорожнь: . путь; проходить по переезду при запрещающем сигнале независимо к наличия и положения шлагбаума; подниматься на опоры и специальные конструкции контактной сети, воздушных линий электропералач искусственных сооружений; прикасаться к проводам, идущим от оно; специальных конструкций контактной сети и воздушных линий электропереда­чи; приближаться к оборванным проводам; повреждать железнодорожного транспорта, в т. ч. знаки, указатели или иные носит , информации; оставлять на путях вещи; подходить к вагонам до полн а остановки поезда; прислоняться к стоящим вагонам; осуществлять прсадю высадку во время движения; стоять на подножках и переходных площадь вагона; задерживать открытие и закрытие автоматических дверей вагой i высовываться из окон и дверей тамбуров.

Источник — Администрация городского округа Домодедово
Оформление — Домодедовское информагентство
ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.