Автоботы стали гостями Ночной Матрицы в Домодедово

Автоботы стали гостями Ночной Матрицы в Домодедово

Вечеринки для детей и взрослых один из форматов развлечений в кинотеатре Матрица Домодедово, 14 декабря гости окунулись в мир роботов и приключений вместе с Шоу Трансформеров и посмотрели новинки кинопроката

Автоботы стали гостями Ночной Матрицы в Домодедово

ДОМОДЕДОВО, 17 декабря 2018 года, ДМДВЕСТИ.НОВОСТИ — Кинотеатр Матрица продолжает оставаться одним из любимых мест для семейного отдыха в Домодедово. Долгожданные новинки кинопроката «Аквамен», «Гринч», «БамблБи» вышли на экраны 13 декабря, а 14 декабря в Матрице зрители отмечали это событие на развлекательном мероприятии «Ночная Матрица». Только во время такой акции можно бесплатно попасть на интересное шоу, и потом до рассвета смотреть фильмы по специальной, очень выгодной цене на билет.

И дети и взрослые с нетерпением ждали появления главных героев вечеринки. Аплодисменты и призывы «Роботы-роботы-роботы. Автоботы!» перед началом шоу так вдохновили актеров, что гостям вечеринки глаз было не оторвать от происходящего, да и на месте сидеть впрочем тоже было невозможно.

Автоботы стали гостями Ночной Матрицы в Домодедово

Дети с удовольствием «спасали» планету Земля от нашествия дисептиконов, стреляли из паровой пушки, проверяли выносливость и смекалку на конкурсах, родители подбадривали участников, готовые в любой момент броситься на выручку, и конечно, разрядили телефоны почти на ноль, снимая фото и видео происходящего.

Нам так понравилось, сегодня. Отличное шоу. Стараемся не пропускать ни одного мероприятия в Матрице, детям нравятся утренники, на «Ночную матрицу» пришли вместе с детьми впервые, программа и фильмы подходят по возрасту. Столько впечатлений, радости и фото на память — делится впечатлениями Татьяна, постоянный зритель кинотеатра.

А тем временем, очередь на фотосессию с Мегатроном и Бамблби увеличилась, из залов кинотеатра вышли зрители, и после просмотра фильмов дружно присоединились к участию в шоу.

Автоботы стали гостями Ночной Матрицы в Домодедово

Семейные и портретные фото, огромные автоботы — внушительный Мегатрон и обаятельный БамблБи аккуратно перемещаются, заботливо фотографируются с детьми, галантно приобнимают дам, отходят на задний план, пропуская вперед настоящих героев. Один из зрителей с юмором использовал момент — недавний перелом ноги и передвижение на костылях, оказались кстати, и на фото он выглядел настоящим победителем десептиконов и главным помощником автоботов на планете Земля.  Если бы не начало ночных киносеансов, шоу закончить во время пожалуй бы не удалось. Праздник праздником, а кино, как говорится, по расписанию!

На этой неделе в репертуаре кинотеатра Матрица блокбастеры фэнтези «БамблБи», «Хроники Хищных города», «Аквамен», приключений боевик «Робин Гуд: Начало», мультфильмы «Ральф против Интернета», «Гринч», семейный фильм «Щелкунчик и четыре королевства». В четверг 20 декабря стартуют премьерные показы отечественного фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», а с 27 декабря еще два фильма для семейного просмотра порадуют зрителей новогодним настроением «Ёлки последние» и «Три богатыря и наследница престола».

СМОТРИТЕ НАШ ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЯ

Автоботы стали гостями Ночной Матрицы в Домодедово

Информационный партнёр кинотеатра Матрица —Домодедовское информагентство | ДМДВести. Идем в кино вместе!

Дмитрий ВЕСТНИК
Фото — Домодедовское информагентство
ДМДВЕСТИ.МЕДИАСЕТЬ